Бесплатная доставка по всей России
 
Гарантия лучшей цены
 
Оплата наличными или банковским переводом
По сериям
По жанрам

Политика конфиденциальности

Если вы покупаете или собираетесь купить наши книги, то вам необходимо сообщить, кому и куда заказ доставить.  Это очевидное для нас с вами обстоятельство стало предметом государственного регулирования, реализованного через специальный закон от 27 июля2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных". 

Текст ниже описывает политику конфиденциальности Книжного Клуба Книговек, в соответствии с которой происходит обработка персональных данных клиентов.

В терминах закона мы — ООО «Книжный Клуб Книговек», огрн 1097746464639, адрес: Москва, Чуксин тупик, д.9 — являемся оператором персональных данных. Каждый наш клиент — субъект персональных данных. Регистрируясь на сайте, оформляя заказ на книги в Интернет-магазине или посредством каталогов, клиент соглашается с обработкой его персональных данных.

В соответствии с законом мы собираем, обрабатываем, храним и используем другими, предписанными законом, способами информацию о персональных данных. Мы не раскрываем и не передаем персональные данные клиентов третьим лицам, если только это не требуется для обработки данных в целях, определенных нашими с клиентом отношениями, или передача (раскрытие) не является требованием закона.

Оператор собирает и обрабатывает следующие персональные данные клиентов:

  • фамилия, имя, отчество;

  • почтовый адрес;

  • адрес e-mail;

  • телефон;

  • состав заказа.

Данные, поступающие к оператору в силу технологических особенностей функционирования сети Интернет и сайта оператора, такие как cookies, ip-адреса клиентов и т.п., оператором не обрабатываются, не используются, третьим лицам не передаются.

Цели сбора персональных данных:

  • доставка заказанных клиентами книг,

  • т.е. исполнение обязательств по договору оферты;

  • информирование клиентов о выходе новых изданий;

  • информирование клиентов об изменениях

  • в работе Книжного Клуба Книговек, в т.ч. об акциях, скидках и т.п.

Действия, которые мы производим с персональными данными:

  • хранение в виде базы данных;

  • формирование реестра отправлений и вложений в соответствии с заказами клиентов;

  • формирование адресных ярлыков для отправлений и корреспонденции, в т.ч. электронной;

  • исправление, блокировка и уничтожение персональных данных по требованию субъекта персональных данных.

Для выполнения наших обязательств перед клиентами мы пользуемся на основании договоров услугами сторонних организаций:

ФГУП Почта России, ОГРН 1037724007276 – почтовая доставка, почтовые переводы, сбор заказов/подписки по каталогам.

ООО «Логоскор», ОГРН 1027739613758 – упаковка и маркировка бандеролей и посылок с заказами.

ООО «АЗИМУТХОЛДИНГ», ОГРН 1027739405781 – упаковка бандеролей и писем с журналами.

ООО «Магнум», ОГРН 1067746537913 – агент по приему он-лайн платежей.

ООО «УК СДЭК». ОГРН 1085405024990 – курьерская доставка.

Условиями договора с каждой из указанных организаций предусмотрена недопустимость какого-либо использования персональных данных клиента, кроме как в целях исполнения договора.

Внимание! Если вы полагаете, что ваши персональные данные используются кем-то, кому вы не давали разрешения их использовать, в целях, на которые вы не согласны, и при этом у вас есть достаточные основания считать, что  источником данных является Книжный Клуб Книговек, просим незамедлительно сообщать нам в целях пресечения злоупотребления и ликвидации «утечки».

Обработка персональных данных клиентов производится как автоматизированным, так и неавтоматизированным способами. Согласие клиента на обработку персональных данных действует до отзыва такого согласия. По своему желанию клиенты могут отозвать свое согласие на обработку персональных данных или уточнить цели, на которые они дают согласие, заявив об этом оператору любым доступным способом: письмом, по телефону, e-mailом, автоматическим отказом в электронной рассылке и т.д.